Погоди

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОГОДИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Разбежимся, разлетимся
Кто куда.
С отчим домом распростимся
Навсегда.

Выпускные, выпускные
Впереди!
Только, времечко, так быстро
Не лети.

Насладиться дай свободой
На пути.
И встать на ноги скорее
Помоги.

Нет, не будем, мы не будем
Торопить:
Жизнь торопим – значит, старость
Прилетит.

Бессердечно, бессердечно
Жизнь летит.
Ну же, времечко, останься,
Погоди…

5 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)