Брату, юбилейное...

Наталия Соловьева Соло
Юбилей - какие наши годы...?!
Все, что хочешь, в жизни выбирай!
Я ж тебе дарю душевной оды
Мягкий, ароматный каравай...
Брат мой, драгоценный и любимый,
Мы с тобой с рожденья моего
Много чего общего делили,
Разного житейского всего...
Были и печали, и восторги, -
Чувств различных было через край...
Пожелать хочу - поменьше вкусов горьких,
И побольше - счастья невзначай,
Радости, успеха и удачи,
И благополучия во всём, -
Пусть всё то, что очень много значит
Для тебя, - крепчает и растёт!
В бизнесе пусть спутником надёжным
Станет каждый новый визави!
И здоровья крепкого, конечно,
И ещё - любви, любви, любви, любви!