Безубежденцев нагнал страху! Праздник труса

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Танцор Безубежденцев украсил Праздник Труса знаменитым "Танцем с саблями".
Самого Страха напугал.

КОМУ СЛУЖУ - ТОМУ ПЛЯШУ!

"Знаменитый танцор Безубежденцев!

До обеда - "Танец с саблями!"

После обеда
"Танец с граблями"

Вынос тела - после дела!"

Администрация.


На одних подмётках семи царям служил!
Гони монету, или меня нету!