Можно забыть всё на свете...

Петр Пересвет
Можно забыть всё на свете,
Только не первый твой взгляд,
Химией мощной отмечен
В сердце любовный заряд.

Можно забыть всё на свете,
Только не танец с тобой,
Стал он волшебным в сюжете
К жизни совместной тропой.

Можно забыть всё на свете,
Только не твой мудрый слог,
Любят его внуки дети,
Он для общенья предлог.



                06 июля 2022г