36. Тема песни

Анна Без
… К весне наш класс готовится к конкурсу
Военных песен.
« Люди мира на минуту встаньте.
Слышите, слышите звучит со всех сторон..»
« Я сегодня до зари встану - все что было не со мной помню»

Песни всегда рядом - в школе одни, дома « Расцвела под окошком», « Степь да степь».
Потом как то все перевернулось «Спейс»
Наутилос «Серебряные дороги»,Высоцкий « Говорил же брось писать, но руки сами просятся…»
На уроках пения нам рассказывали какую музыку любил Ленин,
А на уроках музыки в 10 классе( что? Разве бывает в 10 классе музыка?)- пришла молодая учительница и мы записывали в тонкие тетради «По музыке»: «Битлз» - жуки- британская группа…

Для журнала Веранда.