Выпускнику 28. 06. 22

Александр Михайлов Прим
Выпускник! Ты сегодня со школой простишься.
Впереди у тебя интересная, яркая жизнь!
Ты по новой дороге вперёд устремишься,
Но друзей не забудь и назад иногда оглянись.
Чтобы вспомнить счастливые школьные годы,
Как когда-то ребёнком пошёл в первый класс.
Вспомнить ваши совместные с классом походы,
Как "ПЯТЁРКУ" свою получил в первый раз.
А ещё вспоминай вашу Софью Сергеевну,
Это - первый учитель, её не забудь.
Педагоги из школы вам старт дали верный,
И дорогу свою ты начнёшь, в добрый путь.
И родителей помни, они постарались,
Чтобы ты никогда не нуждался ни в чём,
Как жалели, любили, немного ругались.
Повзрослеешь, конечно, поймёшь что по чём.
Тебя мы поддержим во всех начинаниях,
Во всех выступлениях попросим на бис!
Исполнятся пусть все мечты и желания!
Мы любим тебя, дорогой наш Денис!

Школьная закончилась программа.
Поздравляем! Любим! Папа! Мама!