Все пройдет

Галина Мишанова
Из глубины забытых лет
Вдруг выплывают чьи -то лица.
И воскресают тени вслед.
Внезапно молния сверкнет,
Что было уж не повторится.
И так сойдет совсем на нет.
 Все в памяти померкнет тихо.
И грез,волшебный силуэт
Застынет в тех далеких лицах....