Девочка

Залевский Николай Андреевич
Девочка-крайность, Девочка-перебор.
У неё к тебе либо жалость, либо стреляет в упор.
Любит белые кросы,черный большой балахон.
Она не в твоем вкусе, но ты все равно влюблен.

На завтрак сделает смузи, на ужин нальет вискарь.
У неё на душе осень, а в глазах теплый ласковый май.
Девочка-аритмия, Девочка-кофеман.
Она как тяжелый наркотик, ты её наркоман.

Добрая чересчур, до капли себя отдаст,
Но в ней живет хитрый демон и он тебя точно предаст.
Она танцует в толпе в час пик и ночью гуляет одна.
Девочка-"сделай громче", Девочка-тишина.

Душу вывернет наизнанку, она как на ладони,
Но ты не увидишь ранки и не узнаешь о боли.
Она Девочка-лед, Девочка-"я скучаю".
И запомни, она не пьет. Она всегда отмечает.