***

Сергей Токун 1
Если очень неохота
В этот жаркий день трудиться,
Просто утром на работу
Должен … в шортах ты явиться.
 
И тогда домой отправят
Внешним видом заниматься.
Пусть прогул тебе поставят,
Но зато .. пойдешь купаться.