Страна в воинственном угаре

Семён Фирштейн
Страна в воинственном угаре,
Спецоперация в разгаре.
И опьянённая угаром
Удар наносит за ударом.

Разгром и смерть в каждой ракете.
И гибнут старики, и дети.
И что нам слёзы матерей,
Мы превращаемся в зверей.

Нам головы забили ложью,
Мы заповедь забыли божью.
И тут, в какой не крась нас цвет,
Убийствам оправданий нет.

И сколько может литься кровь
Останови войну, Господь.
Мы стали грешными не в меру,
Верни нам истинную веру.