Памяти Юрия Шатунова

Иван Трефильев
Белые розы почернели
Узнав – не стало их певца
Он был любимый всем народом
От старика и до юнца
Когда – то песню его пели
Нам это время не забыть
И депутаты предлагали
Наш гимн на песню заменить
Да, было время эйфории –
На съезде правду говорят
И Бёрды, те, что в Оренбурге
Вот – вот в столицу превратят
Но были головы другие
Их большинство, их не сломать
И гимн советский сохранили,
Москву оставили стоять…
Земля тебе пусть будет пухом
Прощай певец всех белых роз
Была здесь и твоя эпоха
Не понарошку, а всерьёз!!!