Если утро наступило

Нина Коноплицкая
Если утро наступило,
А погода хмурилась,
Посылая дождь и ветер,
Знаю я, что это просто
Солнышко зажмурилось.
А когда откроет глазки
Вечное Светило,
Заиграют снова краски
С ещё большей силой.

Главное, чтоб утро было,
Хмурое иль ясное.
Всё равно оно всегда
Для меня прекрасное.