вдруг надежда показалась

Весеннее-Осеннее Обострение
вдруг надежда показалась,
что звучащим мне казалось
не звенело пустотой,
разрушеньем и войной...

оказалось показалось
и не только нам с тобой,
в наползающем тумане
прекратите этот вой

очень низко надо мной
пролетел сверхзвуковой
страх и ужас наполняет
помоги мне боже мой

всё живое к нам взывает
незабудки и пион розовый
и голубой розовый и голубой
розовый и голубой


автор фото: Котюся