Я счастлива

Любовь Сотникова 2
Я счастлива,
Когда идут дожди,
Когда,шурша листвой
Проходит осень.
Когда на юг
Уходят журавли,
Плащом туманов,
Затянув всю просинь.

Я счастлива,
Когда приходишь ты
И мокрый зонт
Бросаешь в коридоре,
Мне говоришь,
Что все развел мосты,
А новые пытаешься
Построить.

Я счастлива,
Когда  зимой мороз
Вдруг отступил,
Сосульки скинув с крыш.
Я счастлива,
Что в эту ночь
Могу смотреть
И слышать,как ты спишь...

Я счастлива,
Когда звезда с небес
Мигая мне,
Опустится в ладони.
Я счастлива,
Когда войду я в лес
И мягкой шапкой
Снег меня накроет..
06 07 2022 Дивногорск