Терек у Кизляра

Вадим Константинов 2
                Пусть Терек здесь
                Не тот...

                Поскольку сам он
                Вскоре
                По каплям
                Истечёт...

                И растворится
                В море...

                И нет в нём прежних
                Сил...

                И прежней страсти
                Мало...

                Но помню, как он
                Выл
                В ущелии Дарьяла!..
                06.07.2022.