***

Юлия Валерьевна Палий
Дорога идёт в небо...
Ты был там?
Ещё не был...

Так кажется ведь только...
Бывал! И уже не раз!

С тобою мы шли, помню...
Нас было тогда двое...
А может быть не двое...
Не важно это сейчас.

Тогда мы искали двери.
Ты помнишь, никто не верил,
Что можно вот так, В НЕБО,
И за руки - улететь!

Мечтали и шли вместе!
С тобой распевали песни!
И поняли, что 'ДЕЛАТЬ',
Не равное - 'ХОТЕТЬ'.

Сегодня ведь не иначе..
Ты слёзы уже не прячешь...

А раньше, ты помнишь, в прошлом
Вообще не умел жить?

Казалось, что всё не верно...

Смеёшься теперь наверное...

Ведь что на земле проще...
Чем рядом с тобой быть..

Отсюда уйдём в небо!
И где бы опять не был,
Тебя обрету скоро..
Ведь сердце моё - ГОНГ!

Услышишь...
Тебя знаю...
И скажешь опять: "родная"..
И снова пойдём вместе,
Поскольку найти смог..

06.07.2022