Эмилия Бурштын, 5 лет. Радуга

Премия Золотая Пчела
Сегодня нас всех посетила радость - дети решили поучаствовать
в конкурсе и прислали свои замечательные рисунки.
Эмилия живёт с папой, мамой и братьями и сёстрами в белорусском
городе Малорита. Слава Богу за неё и её братиков, рисунки которых
вы видите чуть ниже по списку! Да благословит Господь всю семью:
детей - здоровьем и послушанием, родителей - всем, необходимым
для жизни и воспитания детей! "Как много у Тебя благ, которые Ты
хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя
пред сынами человеческими!" Псалтирь 30:20