Напетое желанием мечтать...

Милена Крашевская
***

Напетое желанием мечтать
забытого над ухом в кепке, лесом
прогуливаньем дабы не терять
моим, каламом, как калам мой несом
в координатах сосен головой, -
пусть клювом дятла время ставит тавра
на перекрученных стволах зимой,
когда кора деревьев всех ослабла,
пусть с плесневелых амфор черепком
на выпавшем в ноябрь снегу по сходству
сугробами идущему пешком
ботинку, как иному флотоводцу,
древесные обломки все листы
возводят, (как к виску, вдобавок к фетру),
напетое, ударившись в борты
зане (каламом), - в дуновеньи ветра.

1 сентября 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
В сиих моих стихах ничьего постороннего присутствия, помимо меня, как автора таковых, не предполагается.