Я-рмарка

Ольга Бардина-Маляровская
Фильм "Гараж" давно смотрели?
Там герой - ушам не верю -
Вдруг поставил "мясной ряд"
И красотку в один ряд.

Не позволю мелочиться,
Над собою поглумиться!
Я, как ярмарка, щедра,
Многовкусна, не скромна!

Под улыбкой караваи
Ароматно выпирают
По-над омутом-пупком
И амурных дел звонком.

Спинка, словно и у минтая,
Без бугров, как есть, литая.
Губки словно мармелад,
Мёд каштана и помад.

Влас молочной кукурузы,
Светлый, нежный, не кургузый.
Сок от спелой белены,
Пьяной вишни, слёз луны.

Аромат пачуль, жасмина,
Вымысла, адреналина ...
Зубки - речек жемчуга,
Язычок - зефир, нуга.

"Фигой" называется,
Ото всех скрывается
В спелом персике инжир,
Динамист и дизертир!

Сзади две чужуйских дыни,
Для гурманов - между ними.
С виду крепко, как орех,
Так и просится на грех.

Кожа - бархатная грёза,
А местами - шёлк, вискоза.
Взгляд - как будто специй смесь.
Не слабо всё это съесть?!