Цепь оков

Анатолий Зеленов
6.07.2022

Раздумья
Гложет непогода
И мыслями
Завис в плену минут.

Мгновенье
Растворяет вечность
В стремлении
Навек тебя украсть.

В желанье
Есть непостоянство,
И неба синь
Разрушит цепь оков.