Серёжа Бурштын, 8 лет. Радостная весть

Премия Золотая Пчела
Евангельская весть о спасении человечества черед Иисуса Христа
имеет огромную важность, потому что она настолько полна, богата
и прекрасна, что ее нужно открывать, как сундук с сокровищами.
Она рассказывает об их истинной ценности и объясняет, почему
они настолько ценны. "Так чтобы вы всем богаты были на всякую
щедрость, которая  через  нас производит благодарение  Богу",
2-е Коринфянам 9:11. "Милость вам и мир, и любовь да умножатся",
Иуда 1:2