Любите жизнь

Елена Козырь
ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ ...
Надо видеть красоту земную,
Замечать разнообразие цветов.
И понять в том истину простую-
К жизни выражать свою любовь.

Улыбнись восходу солнышка ,
Щебету весёлых воробьёв,
Ветке вишни, что стучит в окошко,
И звучащей музыке без слов.

Восхищайся яркими цветами
И цветеньем яблонь под окном.
Обними всё это нежным взглядом
И об этом вспомни вечерком.

Вечером свои очарованья-
Бисером усыпан небосвод
Вдохновляет звёздное мерцанье
И планет  далёких хоровод.

05.07.22