Просто не подходит

Юлия Белая
Кому я лгу? Я все ещё люблю…
Другим в судьбе моей нет места.
Пропитан болью каждый вздох.
Будто отчаянья невеста,
Иду, не ведая куда,
Ищу тепла средь льда и вьюги.
Глаза закрою навсегда,
Покой и смерть мои подруги.
Не вижу выхода, увы,
Стараюсь жить, но силы на исходе .
Зачем позволено любить
Того, кто просто не подходит?..