Пахнула осень запахом грибным...

Елена Мамонтова-Приморская
Пахнула осень запахом грибным,
Листвяной прелью, сыростью тумана,
Маэстро - дождь играет, нелюдим,
На клавишах листвы своё пиано...

Сердцебиение дождя во мне
Проиграно в осеннем ре-миноре,
И только где-то, в сердца глубине-
Волной меня встречает счастье -море.

Всему- своё, а осень - ни при чём,
Как ни  при чём- весна, зима и лето,
А счастье - в каждом дне моем,
Любовь- она на всё даёт ответы.

Мурлычет дождь мурлыкою - котом,
Зонты укрыли пасмурные лица...
А я своё не спрячу под зонтом,
Ведь осенью - так хочется влюбиться.