Голубая вода, в дымке стелются горы

Надежда Крекшина
Голубая вода, в дымке стелются горы,
Голубые хребты утопают в лучах,
Пеплом красок их засыпают просторы,
Не давая проснуться, рассыпаясь в размах.
6 июля 2022