Невиновного нет безусловного

Виталий Зульфугаров
Мира нам, я желаю скорее!
Вместо гнева и боя кровавого,
Поднабраться идей,
А вернее -
Всем ума и желательно здравого

Ну а ищете если виновного,
В ком обиды побольше и злобы,
Невиновного нет безусловного!
Не возникло иллюзии чтобы..Ч-Ч