Счастье тихими снежинками

Софья Сонецкая
Счастье тихими снежинками
Опустилось на меня,
И красивыми картинками
Жизнь наполнилась моя. 

У камина кот мурлыкает
Кресло, плед, имбирный чай,
И часы негромко тикают,
В комнате горит свеча. 

На душе легко и весело,
За окном белым-бело!
Зимушка мне накудесила
Чудес полно решето. 

Нежность душу мне укутала
Сердце полное любви.
Вьюга за окном баюкала:
Спи, счастливая, засни! 

16.01.22