Твои глаза

Софья Сонецкая
Твои глаза маяк во тьме,
В них свет любви сияет мне. 
Когда не вижу долго их,
Мне кажется, что я поник.

Твои глаза - в них солнца свет,
Смотрю и ждет везде успех!
Ты окрыляешь вновь меня
О,  чтоб я делал без тебя!

Твои глаза - надежды луч,
Гляжу и горизонт без туч! 
Ты счастье и любовь моя,
Ты путеводная звезда! 

16.01.22