Нет дел важней, чем просто жить

Наталия Мишель
Нет дел важней,
Чем просто жить.
Нет дел нужней,
Чем жизнь любить.
Встречать рассветы,
Провожать закаты,
Так у планеты
Свои есть даты.
Не скучно жить,
Иметь семью,
Детей любить
И жизнь свою.
Нельзя иначе,
Померкнет свет,
Одна задача -
Прожить 100 лет.
Мечта - мечтою,
Но нужен смысл,
Своей рукою
Пригонишь мысль,
Чтоб вместе думать,
Чтоб вместе жить,
Нельзя придумать,
Чтоб зло творить.
Летаешь птицей,
Чтоб все успеть,
С добром сродниться,
Огнем гореть.
А как иначе
Хранить очаг?
Вдогонку,впридачу
Не отвесил чтоб враг.
Да,жизнь простая
Не всем к лицу,
Когда святая,
Легка к концу.
Не надо плакать
От разных бед.
Эх,был бы лапоть
Хлебать в ответ.
Но верю,браво
Судьба пошлет,
Имею право
И счастье найдет.