Ква-чемпионат

Зинаида Дуванова
На болоте у опушки
Вдруг расквакались лягушки –
У них соревнование
В прыжках на расстояние.

Двое вырвались вперёд,
- Ква, - ликует ква-народ,
- Ква-ква-ква, - со всех сторон.
Кто же будет чемпион?

02.07.2022г., Дуванова Зинаида,
Челябинск.
Фото из интеннета.