Кто зачем и где

Наташа Жевнова
Если не знаешь кто ты, зачем и где,
Самое главное - жёпку держи в тепле.
И, отвечая себе на главный вопрос,
Следи, чтобы пятой точкой в землю не врос.
И будет она легка.
И будет всё при тебе.
И будет не важно кто ты, зачем и где.