С днём семьи, любви и верности!

Мария Сергеевна Винокурова
Пётр и Феврония. Семья из Мурома.
Святые, почитаемы всегда.
И также у народа уважаемой
Любовь и верность,
и семья всегда была

Мы все стремимся,
молодые и не очень,
Свою семью надёжно сохранить.
В своих родных добро вложить стараемся,
Чтобы тепло семьи могло
поддержкой быть.

Немало трудностей и испытаний
Нам выдержать по жизни суждено.
Но мы уверены,
что всё преодолеем.
В семейном счастье всё заключено.