Шутки прибаутки-10

Александр Накаряков
За загаром.

За загаром золотым,
Мы идём все на Балтым,
Пляж, песок и солнца море,
Здесь улыбки в каждом взоре.

Пляж, песок.

От Пышмы и до Балтыма,
Нас везёт сейчас машина,
Там песок и пляж большой,
Отдохнём мы там с душой.

Отдых и загар.

Отдыхаем, загараем,
В теннис и футбол играем,
На Балтыме места много,
Ждёт туда нас всех дорога.

Балтым это озеро рядом с городами Екатеринбург и Верхняя Пышма.

06.07.2022.