Отважный воин не с картинки

Арианна Ачкасова
Его война бросает в бой
Не так бесстрашно как нам пишут
Его душа на перебой ...
Любимой маме письма пишет

Вся боль в глаз ...в глазах ребенка
Застыла ненависть и крах
Он помнит как его в пеленках
Катала мама на руках ...

Он помнит всё что жизнь дарила
Как счастлив был в своих мечтах
Война его не погубила ....
Лишь поселила смерти страх ...

Он улыбается сквозь слезы
Улыбки искренность прошла
Но он уж помнит все те грезы
И как любовь к нему пришла ...

Отважный воин не с картинки
Реальность уж не такова ...
Сражаясь в адском поединке
Сжимает сердце без конца ...

Его война щадить не стала
За боем снова смертный бой
Но он вернётся маме обещая
Здоровый , сильный и живой ....