Я прохлада старого храма

Юни Терц
Я прохлада старого храма,
Я тот запах, что слышится вновь,
Я новый Далай-лама,
Несущий на землю любовь.

Ищите меня среди смертных,
Средь бедных и грязных трущеб,
В местах никому незаметных,
Я виден как небоскреб.