Про женщину

Анна Гуд
Милая, яркая, светлая,
С теплой улыбкой безоблачной,
К людям добра и приветлива
Мчится походкою солнечной.

Женщина - мудрость и мнение.
Женщина - страсть и желание.
Женщина - нежность, доверие
И для мужчин испытание.

Кроткая или бесстрашная...
Тихая или кричащая...
Женщина непредсказуема...
Дома в семье настоящая!..

Верит всегда и надеется,
Словом поддержит:
"Получится! "
К сердцу прижмёт: "Всё изменится!"
И успокоит: "Научишься! ".

Милая, яркая, светлая,
С теплой улыбкою солнечной,
К людям добра и приветлива
Мчится походкой безоблачной.