Вместе во славу жизни

Павел Роживец
Катится, катится солнышко,
Празднуя радостный день,
Вызрело хлебушком полюшко,
Для хлеборобов-людей.

Вышли машины огромные,
Новый убрать урожай,
Возят на ток многотонные,
Только себя подставляй.

Будет,что кушать, заполнены,
Аж до краёв закрома,
Точно наказы исполнены,
Не будет голодной зима.

Вот бы и нам как то солнышко,
Выйти с любовью на ток,
И перебрать жизнь по зёрнышку,
Чтоб та не знала тревог.