Спецоперация в действии

Григорий Генералов
Ушли,нынче,в бой,наши дети,
Страну там,свою,защищать,      
Их время пришло,быть в ответе,
Спасать,свою Родину-мать.

И подвиги,там,совершают,
Отважно сражаясь с врагом,
В итоге - его побеждают,
Отрезав отходы кругом.

Ведь они,есть потомки героев,
Победивших фашистов в войне,
Неприятеля планы расстроив,
Мир в бою добывают стране.

А войну развязал неприятель,
И Донбасс,восемь лет,он бомбил,
Да действовал,словно каратель,
Много мирных людей погубил.   

Там враждебная свора собралась -
Как азовцы,айдарцы,нацбат,
Той,бандеровской,клике мечталось -
Победить и российских солдат.

Им Европа,ведь,вся помогает,
Всем летальным оружием впрок,
С.Ш.А,ж и альянс прелогает -
Растянуть войну,в длительный срок.

Но мечта,как стекляшка,разбилась
И надменная удаль прошла,
Как российская мощь появилась -
Так и в плен,эта свора,пришла.

Луганчане, дончане - нам братья,
Заключили с Россией союз -       
Защитить,от врага,свое счастье,
Ему сделать,разгромный,конфуз.

Теперь вместе врага вытесняют,
Заставляя из боя бежать,
И своих рубежей достигают,
Продолжая успех умножать.

Русский наш дух,никому не сломить,
Геройство - никто не убавит,
Наша задача - врага разгромить
И это нам славы добавит.

  Постскриптум

Защитники наши,держитесь!
Победа,ведь,будет за Вами,
Ее Вы,конечно,дождитесь,
Она уже - не за горами.   

   Июль 2022г.