Валентина Толкунова

Маша Сноу
Т/олк в прическе, в каждой песне,
О/браз чистый и чудесный...
Л/ечит музыкой она;
К/ак березонька, стройна.
У/ нее коса густая,
Н/итка жемчуга блистает;
О/крыляет добротой,
В/сех любить - секрет простой.
А/ поёт - как ангел Божий -

Обогреть любого может!

*********
Фото из интернета

#валентинатолкунова #густаякоса #толкуновапевица #янемогуиначе #нитьжемчугавкосе