Каждый миг пребудь активным

Флорида 2
Каждый миг пребудь активным.
Излучай ты радость,свет.
Действенным будь,позитивным,
Не познаешь горя,бед

Служи миру и природе.
Ты для этого рождён.
Живи для всего народа.
Не к себе будь пригвожден.

          6-07-2022