Как больно

Александр Стряпихин
Как больно, страшно и ужасно,
Мне слушать эту пустоту.
Когда страдают детские лица,
На себя принимая эту беду.
Кровь замирает, ужас боли,
Взрывает стенки бытия.
Нет в мире страшней доли,
Чем смерть детей в рассвете дня.
Смотрите- рвётся мамы сердце,
Что держит там своё дитё.
Что так в любви здесь жили вместе,
Сейчас вот смерть всё порвала.
Снарядом из американской пушки,
Что нам диктует, как здесь жить.
А строит в Мире лишь ловушки,
Чтоб только лишь богаче стать.
За чем, скажите вы мне, люди,
Торгуете вы жизнью здесь?
Как той едой, что вам на блюде,
Нужна только, чтоб поесть.
Тот ужас века в день вписался
К нам кровью малого дитя.
Будем мы прокляты здесь все,
Кто не вмешался, не пропустил ту боль через себя.
Живите, радуйтесь, любите,
Не думай только, что ты человек.
 Нет вы это только все поймите,
Страшнее зверя чем мы на свете нет.
Мы все под дьяволом здесь ходим,
Во всём видать его рука.
Святая кровь рекою льётся,
Плодим лишь зло там, где душа.