Стихотворение С Посвящением

Алекс Самарский
ЦИКЛ: «Скоро Сорок»

Ты  сомкнёшься,как небо звёздное...
Безлюбовной,длинной зимой ,
Я вдохну тебя,  пылью морозною...
И нутро  обожжёт тишиной.

Станет  больно,на пару  мгновений ...
И слова,превратятся в пар  -
В бесконечность  обыкновения...
Понапрасну растраченный  дар.

Божий  Дар,или  Просто Стремление...
(Возможность отблагодарить)
Тебя,за мои  сновидения...
Куда ты, приходила гостить.

...Эхом жизни,из  запустения...
Для  меня,ты звучала не раз,
А  вот  веточкой  снежной  сирени...
На  окне,в  банке  из-под  варенья,
(С посвящением  стихотворением)
Станешь  кажется,  только   сейчас.

Сейчас,  небо звёздами настежь...
Мир затих,и  я  тоже затих,
Выдыхать  тебя ,тоже  счастье...
Непонятное для  других.
            
                Июнь 2022.   



Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .