Старые липы

Светлана Мона
Старые липы цветут и пахнут,
Будто бы молодость им дана!
К липам пчелы летят на запах;
Птицы щебечут: опять весна!
Старые липы спокойны, тИхи,
Только чуть-чуть шелестят на ветру.
Старые липы хранят улыбки,
Встречи, ошибки, и шепот губ.

6.07.22