Когда-то и теперь

Андрей Аксюта 2
Когда-то на"Как жизнь"?..
   я отвечал:"Нищак",
   теперь - ищу энергии источник,
чтоб оживить в себе
огонь потухших чакр
и воскресить умЕрший позвоночник.

06.07.2022.