Паника, тревога, страх

Флорида 2
Паника,тревога,страх
Создают нам дискомфорт.
Душу обращают в прах.
Позабыли про комфорт.

Будь спокоен и стабилен,
Будь душой невозмутим.
Пробудись и будь мобилен.
Жизни путь необозрим.

          6-07-2022