palais francais

Лиля Васнецова
окутанный мраком,
виднелся дворец.
сквозь окна просвечивали силуэты,
вот дама в белье,

вот девочка ест монпансье,
на улице парень кустик сажает.
винтовая лестница идет в небеса,
а оттуда уже никуда.

«в златой клетке я днями сижу»–
в крайность впадает мадам.
«ну что мне тут делать!?
я места себе найти не могу! »