Ностальгия точка невозврата

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НОСТАЛЬГИЯ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Позади меня вокзалы, города,
Самолёты, теплоходы, поезда,
Только там давно уже, который год,
Ни одна душа меня не ждёт!

Позади меня причалы и мосты,
Все они давным давно уже пусты,
Никого я не ищу с тех пор, зато
И меня не ищет там никто!

ПРИПЕВ:
Жизнь играет с нами в чёт и нечет,
Время нас безжалостно калечит,
лечит... лечит...
Ностальгия... точка невозврата,
Мне давно туда уже не надо,
надо... надо...

Позади меня багаж из прошлых лет,
И последний в кассе купленный билет,
Там теперь другое крутится кино,
И меня забыли там давно!

Почему же до сих пор над тем мостом,
Память сердца стынет соляным столбом,
И не верится никак, что за спиной
Этот долгий путь в судьбу длинной!

ПРИПЕВ:
Жизнь играет с нами в чёт и нечет,
Время нас безжалостно калечит,
лечит... лечит...
Ностальгия... точка невозврата,
Мне давно туда уже не надо,
надо... надо...


ПЕСНЯ СПЕТА!