Дети спят

Денис Чечетка
Кричащие умолкли птицы
И вечер превратился в ночь.
Мой сын и дочь, сомкнув ресницы,
Замедлили по венам кровь.

И в унисон, сопя в подушку,
Два ангела бредут во сне.
Дороги разные. Кто за игрушкой.
Кто в поисках любви к себе.

Белки вращаются под нежной плевой века.
Их сон глубок. Но, не попасть в него.
Два ангела. Два чудо-человека.
Ваш сон-начало и конец всего.