Мне понравилось болеть

Светлана Асадова
Я вчера простыл немного.
Или думал, что простыл.
У меня озябли ноги,
Я их в луже промочил.

Как же мама испугалась!
И лечила всем подряд:
Кока-кола, чай, какао,
Чипсы, жвачка, шоколад!

Пицца, слойка и Биг-маг,
Лего, пазлы, автомат,
Заяц плюшевый, медведь...
Мне понравилась болеть!