Излучай любовь и счастье

Флорида 2
Излучай любовь и счастье
Каждый час и каждый миг.
Помощь каждому,участье.
В каждом видь ты Бога лик.

День ты проживай,как вечность.
От рассвета до заката.
Отвергай ты лень,беспечность.
Жизнь твоя-козырна карта.

          6-07-2022